Легализация документов, апостиль

В последние годы все большой популярностью и востребованностью обладает легализация, апостиль важных бумаг и документов. Это не просто доскональный письменный перевод документов, но еще и их нотариальное заверение в дипломатических учреждениях, как-то консульство или посольство.

Самому осуществить такой перевод не получится, и для ведения подобного рода деятельности привлекаются специализированные бюро, такие например, как «21 век». Для вас мы произведем апостиль необходимых документов и бумаг, которые вы потом сможете, смело использовать в странах, подписавших Гаагскую конвенцию. Заверенный специальным штампом документ пригоден для последующего использования. При этом вам не будет нужна дополнительная легализация документов. Апостиль производится в срок от 3 до 7 рабочих дней.

В свою очередь для использования отдельных документов в странах, не ставших участниками Гаагской конвенции, потребуется их легализация, апостиль в данном случае, увы, своей силы не имеет. Но не переживайте, наши специалисты помогут вам при необходимости пройти и эту процедуру. Консульская функция здесь заключается в том, что бумаги должны быть заверены в  Министерстве юстиции Украины, в Министерстве иностранных дел и посольстве конкретного иностранного государства.

Такая легализация займет чуть больше времени, но за правильность оформления и перевода документов с бюро «21 век» вы можете быть спокойны, равно как за благоприятный конечный результат своих усилий.

Если легализация документов (апостиль) нужны не в Одессе, а в Киеве, обращайтесь к нашему партнеру, бюро переводов Традос — https://trados.com.ua/leg.html